для юрлиц

Нара-Еда предлагает организовать питание Ваших сотрудников на территории вашего предприятия, завода, стройки.

Мы готовы полностью взять на себя все хлопоты по устройству столовой и освободить Вас от бремени непрофильных проблем:

  • регистрация документации;
  • приобретение и установка необходимого дополнительного оборудования;
  • предоставление высокой квалификации персонала;
  • взаимодействие с санитарно-эпидемиологическими, пожарными, налоговыми, торговыми, и прочими контролирующими организациями;
  • соблюдение норм санитарной гигиены;
  • подготовку помещений;
  • решение всех задач по поддержанию работы столовой: приобретение инвентаря, закупку сырья, расходных материалов, регистрацией кассовых аппаратов и т.д.


Так же мы осуществляем приобретение и доставку своими средствами качественных продуктов питания, имеющих сертификаты соответствия, с обязательным наличием сопроводительной документации (ветеринарное свидетельство, товарный и кассовый чеки, накладные, сертификаты, пакет документов поставщиков о предпринимательской деятельности).

Обеспечение доставки продуктов автотранспортом с наличием санитарного паспорта на перевозку пищевых продуктов.

Обеспечение правильности хранения продуктов питания с соблюдением сроков реализации.

Предоставление для ежедневной работы на пищеблоке квалифицированного персонала, прошедшего профилактический медицинский осмотр с наличием личных медицинских книжек с допуском работы на пищеблоке и имеющего допуск работы с электроприборами (1 группа), в соответствии с Инструкцией.

Организация работы персонала с соблюдением правил техники безопасности и охраны труда, не нарушая установленного режима.

Предоставление дополнительного технологического оборудования.

Предоставление дополнительной посуды и столовых приборов.

Обеспечение обслуживающего персонала спецодеждой, формой.

Обеспечение помещений пищеблока моющими и дезинфицирующими средствами в соответствии с санитарными нормами.

Поддержание в надлежащем состоянии помещения, имущества, инвентаря и технических средств.

Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания столовой, правил пожарной и техники безопасности, а также осуществление производственного контроля санитарно-эпидемиологического состояния пищеблока и качества предоставляемого питания с разработкой программы производственного контроля.

Оказание Услуги и выполнение своих обязанностей по Контракту с надлежащим прилежанием, эффективностью и на высоком профессиональном и этическом уровне.

Наличие технологических, карточек-раскладок на весь ассортимент блюд.

Оказание всяческого содействия Заказчику в отношении любого вопроса, связанного с Контрактом.


*Стоимость услуги может варьироваться в зависимости от представленного меню и пожеланий предприятия-партнёра.

*Режим работы согласовывается с предприятием-партнёром.

*Меню, является цикличным и согласовывается предприятием-партнёром.

Ежедневное питание
СалатыСосиски, запеканкиБлины, блюда из творогаОмлеты и яичницы СупыГорячие блюда с гарнирами. Ежедн..
550.00 р.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)