для юрлиц
Нара-Еда предлагает организовать питание Ваших сотрудников на территории вашего предприятия, завода, стройки.
Мы готовы полностью взять на себя все хлопоты по устройству столовой и освободить Вас от бремени непрофильных проблем:
- регистрация документации;
- приобретение и установка необходимого дополнительного оборудования;
- предоставление высокой квалификации персонала;
- взаимодействие с санитарно-эпидемиологическими, пожарными, налоговыми, торговыми, и прочими контролирующими организациями;
- соблюдение норм санитарной гигиены;
- подготовку помещений;
- решение всех задач по поддержанию работы столовой: приобретение инвентаря, закупку сырья, расходных материалов, регистрацией кассовых аппаратов и т.д.
Так же мы осуществляем приобретение и доставку своими средствами качественных продуктов питания, имеющих сертификаты соответствия, с обязательным наличием сопроводительной документации (ветеринарное свидетельство, товарный и кассовый чеки, накладные, сертификаты, пакет документов поставщиков о предпринимательской деятельности).
Обеспечение доставки продуктов автотранспортом с наличием санитарного паспорта на перевозку пищевых продуктов.
Обеспечение правильности хранения продуктов питания с соблюдением сроков реализации.
Предоставление для ежедневной работы на пищеблоке квалифицированного персонала, прошедшего профилактический медицинский осмотр с наличием личных медицинских книжек с допуском работы на пищеблоке и имеющего допуск работы с электроприборами (1 группа), в соответствии с Инструкцией.
Организация работы персонала с соблюдением правил техники безопасности и охраны труда, не нарушая установленного режима.
Предоставление дополнительного технологического оборудования.
Предоставление дополнительной посуды и столовых приборов.
Обеспечение обслуживающего персонала спецодеждой, формой.
Обеспечение помещений пищеблока моющими и дезинфицирующими средствами в соответствии с санитарными нормами.
Поддержание в надлежащем состоянии помещения, имущества, инвентаря и технических средств.
Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания столовой, правил пожарной и техники безопасности, а также осуществление производственного контроля санитарно-эпидемиологического состояния пищеблока и качества предоставляемого питания с разработкой программы производственного контроля.
Оказание Услуги и выполнение своих обязанностей по Контракту с надлежащим прилежанием, эффективностью и на высоком профессиональном и этическом уровне.
Наличие технологических, карточек-раскладок на весь ассортимент блюд.
Оказание всяческого содействия Заказчику в отношении любого вопроса, связанного с Контрактом.
*Стоимость услуги может варьироваться в зависимости от представленного меню и пожеланий предприятия-партнёра.
*Режим работы согласовывается с предприятием-партнёром.
*Меню, является цикличным и согласовывается предприятием-партнёром.